Unicorniorosa

INSANO

Bela garota incompreendida
Tão meiga, tão sofrida
Uma hora quer a noite, outro hora quer o dia
Ninguém sabe do que ela precisa
Ninguém entende a destemida

Em sua cabeça nada faz sentido
Voar sobre a terra fria
E pousar sobre o ar gelado causa-lhe arrepios
O inconstante contra tempo 
Mira no sol e disfarça o tiro,
Nada no vazio, 
Vida inconsequente que não faz disparos e nem reparos 
Querer insensato que propaga fracasso

Constantemente sofrendo retalho
Liberdade angustiante, abusada e apaixonada à anos
Talvez síndrome de Estocolmo não seja para humanos

Que ao cavalgarem sobre as curvas incessantes da vida
Acusam o destino de profanar a bíblia
Intimidam o desacreditado para não abrir as asas e voar sobre o submundo
Dizem fielmente só Deus pode nos salvar
E tentam garantir que isso não seja mentira
Para que não estejam sobre a mira revoltante de quem acreditaram a vida toda
-Pobres Humanos

Acham que espalhar  amor
É garantir que alguém esteja longe de Satanás para que não escolha o pecado
Acreditam que o sofrimento faz parte e errar é humano
Quem foi que disse que Jesus é nosso irmão,
Se Deus mandou seu único filho como forma de salvação dessa terra frustrante, que não chega perto da Liberdade
Já se vão mil anos desde que o acordo foi assinado
Ninguém fala de paz, apenas de sinais
Ninguém canta aleluia, apenas onde estás
Uns tentam dizer que ele está aqui quem viu? Apenas meus ancestrais

Profanam o insensato para não discriminar fatos insepulto sobre a religião 
E dizem firmemente, que suas ideias não passam de alimentos insípidos para gentes inóspitas
Escondem os erros do passado, para criticar o presente que eles mesmo construíram
Conscientemente clamam por Deus e melhorias
Mas praticam orgias em cada anoitecer do dia
Depois culpam Demônio, por se aproveitar de suas fantasias e carregá-los pra dar um passeio no profundo abismo 

-No final, Deus e Diabo são só caras desocupados e entediados 
Brincando conosco feito marionetes 
Apostando quem será livre e quem continuará preso nas cordas incessantes do inferno...

  • Autor: Unicorniorosa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 18:31
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.