koehler7

bomba relógio

 

não dá pra viver com uma pessoa emocionalmente instável, é como viver com uma bomba relógio, você nunca sabe a hora que a pessoa vai explodir, você não sabe o que vai acontecer, não sabe como reagir, uma gota d’água pode causar uma catástrofe, uma simples palavra e *bum* a pessoa explode tudo, acaba com tudo e ferra todo mundo, é difícil viver com uma bomba relógio em sua vida, por que você passa a vida todo com medo da explosão, porém alguém já tentou descobrir como desarma essa bomba? ou ao menos tentou não fazer ela explodir?

:)

 

autocrítica

  • Autor: :) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 18:26
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.