JOHNNY11

Lágrimas de sangue



O sangue que eu derramo
É sua culpa, porque eu a amo
É sangue novo, sem sonho
É sangue que veio do fundo do poço

O sangue que eu derramo
Ganhou uma nova respiração
O sangue que eu inspiro muito
Moveu-me com meu coração

O sangue que eu derramo
É derramado por vontade
Não é derramado com pistola apontada para o queixo
Eu não derramo sangue em covarde

O sangue que eu derramo
Que eu derramo dos meus olhos, causa muito dano
Não causaria danos se fosse gordos
Se meus olhos eram gordos e liam os seus, como novos

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 10:24
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.