Khowen.

Dolorosa Paixão

 

Dolorosa Paixão 

 

Isso é um segredo? não, uma mera confusão

A desonra infâmia de meu coração ansioso

E em minha mente um fascínio perpétuo 

Chorandamente, corações interligados. 

 

 

Eu quis, eu manifestei algo emocionante 

Mas ainda vejo o mais terrível dos sonhos

Uma árvore viril em meio tantos desertos

Inequívoco surrealismo agora conhecer-te. 

 

 

Para tanto, seus ombros escarlate ardente 

Uma dócil curva que terrívelmente eu sonho

Este pesadelo alcoólico e apaixonante. 

 

 

Uma degradante corrida até o idealizado 

E em fim, eu vós digo, excitante 

Pela dolorosa paixão, tenha piedade de mim. 

 

 

Aos prantos me deitarei novamente em sua cama

Envolvente cama que sentia minha falta

Aos poucos voltarei a minha naturalidade 

E por fim seguirei infinitamente a meu ser.

 

 

Pois, ao pôr a cama inevitável e feiticeira 

Madeira do bem ser, não para tão pouco

Assim, normalmente serei desgastado 

E por fim o céu irá se pôr. 

 

 

Eu já não mais possuo posse alguma 

E tão pouco isso me faz falta

A dor da solidão revertida será

Nada mais será perdido.

E finalmente eu me amará.

  • Autor: Karine de Jesus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 09:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema significa todas minhas experiências escondidas. Talvez, eu nunca mais vou poder refazê-las. Mas pelo menos terei uma leve e doce lembrança.
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 23
  • Usuário favorito deste poema: Khowen..


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.