Anaaf

Ametista brilhante


A moça que leva consigo o nome de uma jóia
Faz jus ao nome lhe-dado
Tão linda, seu sorriso brilha como um céu estrelado
Com um olhar apaixonante que me seduz
Seu perfume é tão único e doce
A moça de boas energias que me faz sonhar
Tão rara e valiosa quanto uma jóia
Um dia deixará de ser sonho e virá a ser uma luz no fim do meu túnel?


======================
"Ametista é uma pedra preciosa de cor azul...
Dizem que tem poder sobre a mente...
Mas, a Donzela, fica toda contente
Ao receber de um parente ou não
Uma Ametista para alegrar seu Coração"
PAZ E BEM
=======================


Tudo tem cor,
começando no mar azul.
Tudo veste amor,
na forma de joia ametista.
Quando o coração é puro,
a alma é pura arte artista.
Venha o amor,
sempre em forma simplista.
Todo o mar veste a cor,
da verdade simplificada.
Realidade da verdadeira alma amada.

  • Autores: Alfinetes para o coração (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, mcegonha
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 17 de Março de 2023 08:00
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.