Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

A vida é uma dança

A vida é uma dança

Quando uma porta se fecha outra se abre
Dance da forma como ela se apresenta
Tudo que chega é bom
Tudo que parte tbm
Quando um caminho começa
Outro termina
Não esqueçamos do que viemos fazer aqui
Embora os caminhos sejam diferentes
Somos uma só energia
Juntos formarmos um imenso tecido de luz
Viemos para realizar o divino em nós
Faça o exercício da compaixão
Abra o seu coração
E conecte-se ao criador
Ele te fará acordar
Para a realidade da vida
O tempo é inexplicável
Presente e passado sempre serão seus aliados
O passado não reconhece o seu lugar
Está sempre presente
O tempo é muito lento para os que esperam
Muito rápido para os que tem medo
Longo para os que lamentam
Curto para os que festejam
Mas para os que amam o tempo é eterno
Essa é a dança da vida

Meu lado poético
Geralda Figueiredo ??

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2023 22:14
  • Comentário do autor sobre o poema: É uma reflexão nesse período quaresmal....uma leitura interna do nosso eu.....venha curtir e comentar.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.