Sentir-me estar
é uma estranheza impercebida
vem-me tão abrupta e cristalina
a consciência identitária que se de mim experimenta
viva e localizada num corpo e no tempo
que nem me dou a perceber que o meu único
álibi de testemunho, tão primitivo e acidental
quanto um sonho, é um contrato de submissão ancestral
adestraram-me indivíduo
e nem existo genuinamente ator
se permisto sou
um coletivo impessoal de muitos outros
que nunca fui, nem eles nunca me saberão
conspira-me desse enclave
infiltrado ou impostor?
- Autor: Carlos Tavares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de março de 2023 17:47
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.