NO
Procuro esse lugar,
que deixaste quando partiste
Sozinho não quero ficar
Lavo-me em lágrimas, estou triste.
Tão longe, mas sempre no meu coração
A saudade aperta forte
Procuro, no escuro, a tua mão
Agarra-me, não me percas o norte.
Não me deixes cair nesta ilusão
Não consigo mais viver
Sozinho, nesta imensa solidão
Talvez não saibas, és a alma do meu ser.
A mais linda e perfeita criação
Que algum dia ousei realizar
És tudo para mim, és a razão
O propósito que alimenta o meu pulsar.
O orgulho que me fazes sentir
Transcende o sentimento vivido
Que não para de crescer, tenho de admitir
Ver-te singrar, orgulhoso, rendido.
Cresceste tanto nestes anos
Assumiste o risco com bravura
Imperturbável seguiste os teus planos
Sem receios, ávida de aventura.
Bárbara, pedaço de mim
Tudo isto que sinto, minha filha
Não se acaba, é eterno, não tem fim
És o meu mundo, o meu refúgio, a minha ilha.
- Autor: Rui Ferreira ( Offline)
- Publicado: 1 de março de 2023 15:10
- Categoria: Família
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.