MUSA MOR

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Maior de todas minhas musas tu és...!
O que me move a escrever com amor!
Me consumindo de paixão e furor!
'Corpo de texto', deusa em verso e 'pés'!

A presenteio com vestido e flor!
Coisa mais linda... a imaginada tez!
Com as de Apolo soma e nota dez!
Me faz poeta e cantar seu louvor!

Maior das musas das quais és rainha...!
Não existiria musa ou amor sem ti!
Nem verso, prosa... sentimento tinha!

Só se imagina, mas eu já te vi...!
Na linda imagem da paixão que vinha!
É a poesia, musa mor e em si!

MAIS EM:
https://www.instagram.com/dangustavo333/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de março de 2023 14:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.