LF Text

Violão sem cordas

Mãos vazias, tentando agarrar o vento
Concordamos em seguir caminhos diferentes
Acho que você não tinha os mesmos sentimento que eu
E agora eu fico vagando, me sentindo um violão sem cordas

Olho para o relógio, oito horas da manhã 
Tantas vezes que eu queria me esconder atrás das minhas pálpebras 
Tento não pensar, para não me magoar, para não doer 
De quem é a culpa? Não é minha? Não, não vou comprar a dor, não, não irei lutar contra as suas palavras 

Sinto que cai em um buraco, agora preso por uma pilastra
Não sei se superei, mas, por que para você parece tão fácil?
Não quero sangrar por isso, nem deixar minhas mãos atadas 
Tem sido angustiante olhar suas fotos...

Não vou lutar por isso, não vou insistir contra isso
Não gosto disso, me deixa vazio, me deixa magoado 
Eu também tenho sentimentos sabe, também tenho lágrimas entende?
Elas caem enquanto fecho meus olhos, enquanto imagino algo bom de nós 

Se era verdadeiro ou não, já está em pedaços 
E não vou procurar você em outras pessoas, porque não há igual
Eu só queria deixar claro, que eu me sinto meio cansado
Um violão sem cordas, tentando tocar uma canção triste....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2023 13:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.