Peguei-me envolta nas
lembranças, de quando
tiraste-me para uma dança.
Peguei-me a suspirar com
as lembranças que tenho do
teu amar. Que veio me encontrar,
na noite de um sábado, sob o Céu
estrelado, que trouxe consigo o meu
amado.
De algum modo nossos corações já
haviam se encontrado, antes mesmo
que teu olhar viesse a me tocar, e como
uma flechada, em cheio a me acertar.
Confesso que não queria apaixonar-me
novamente, mas é tão difícil segurar a
emoção, de viver contigo esta paixão.
O Amor me encontrou;
Você me encontrou;
Eu nem pude prever, e agora estou
apaixonada por você
-Emy
- Autor: Emy_condoiselle ( Offline)
- Publicado: 1 de março de 2023 12:50
- Comentário do autor sobre o poema: Mais uma do meu coração. Para uma pessoa que nem faz questão.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: gabigol
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.