JOHNNY11

Contraponto



Corra em volta do meu pescoço
Não posso cair em tentação
Ou é medo de cair no poço?
Vai dar a mesma sensação
 
Corra em volta do meu pescoço
Não posso cair em tentação
Você acha que é perigoso?
Mais do que a descompensação
 
Corra em volta do meu pescoço
Não posso cair em tentação
Você será um homem morto?
Serei um sofredor de ataque de pânico no dia da implementação
 
Corra em volta do meu pescoço
Não posso cair em tentação
Ainda quer me procurar de novo?
Você será minha queda e ascensão
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2023 11:37
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.