kaido

Conduta


Aviso de ausência de kaido
NO
Todos tem um código de conduta de moral,quem não tem não é racional!
As vezes as pessoas não vêem sua ética,por causa do que você fala,ou veste.
Falo bobeira,isso não fim,mas isso não te da este direito,meu código não é seu ninguém é perfeito!
Olha ai,ne indireta sei que tem muita gente,que mo gente boa,to ligado também que tem gente é falso igual nota de três,so malandro na vida,vacilou perde a vez.
Sei que tem gente que fala mal,diz por ai que falo merda,ta normal,sabe por que?
Não passei o que passei,não cheguei onde cheguei,sozinho isso é fato,também fala de mais igual rato,so escondido,por que bater de frente...... vai vendo!
Sei que falo bobagem,sei que sou da sacanagem,mas o que você não é o que tem dentro,este é meu talento,falar o que falar,chegar onde quero chegar,mas sem pisar.
Antes de falar de mim,faz um favor pra sociedade,olha você no espelho pensa e todos os seus defeitos,penso?
Vai corrigir,e vaza daqui!
  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2023 22:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.