Thaay Medrado Camil

Coleção: Renascer - INÍCIO

Desse amor, eu sou apenas uma espectadora. Vejo de longe e sinto o sabor amargo, mesmo nunca tendo provado os seus beijos.

Vejo seus olhos perdidos, e anseio que busque os meus… eles vagam. Me diga, pra onde eles te levam? O que seus olhos buscam na imensidão do horizonte?

Sinto saudade de ver o seu sorriso, iluminando todas as manhãs, os olhos que brilhavam, mas não marinados pelas lágrimas como agora… Farei da minha missão, te trazer a vida… 

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2023 03:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.