R.Capuano

Melhor esquecer


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Peço perdão das palavras faladas,das poesias postadas,das figuras sinistras,das noites vazia.

Peço perdão da presença constante,das chamadas em segredo, de uma insistência insana.

Peço perdão ...foi um delírio, estou vivendo em um deserto,vejo miragens,mas não consigo pensar...não posso alcançar.

Peço perdão para os que se acham donos da minha alma,donos dos meus sonhos, não me deixam voar.

Peço perdão aos que querem saber… das noite segredos,escondidos na escuridão.

Peço perdão... pôr alguns  nunca revelados , são muitos pecados... somente a Deus.

Peço perdão não compreenderão…     minha alma foi ao encontro, das tramas e dos conflitos existentes...só sofrimento,pensamentos opostos, que dominam,e acorrentam os sentimentos.

Peço perdão, não tive mais tempo, das coisas acontecidas,  em épocas perdidas,em lugares distantes, separados pelo grande oceano...que levam os sonhos… e trazem a saudades... melhor esquecer. 

              

                                Roberto Capuano

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2020 10:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Sentimentos da alma.
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • R.Capuano

  • Hébron

    Ótimo poema!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.