Charles Araújo

E QUANTO AOS BEIJOS…

noites solitárias, 

Me ponho a pensar em você!!

Doce Encantos, magia, e sedução!

Embalos de suaves canções. 

Mais quanto aos beijos e abraços?

Fico apenas na  imaginação!!.

Labaredas  saltam,

De Meu coração aquecido pelo amor.

Meu peito queima e arde em calor.

Difícil me controlar 

Pois o desejo de teus beijos,

Me deixa a

 delirar. 

E cada dia mais faz eu querer 

Te amar!!

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2023 15:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.