jader

Brasil

Brasil, meu amado país,

Terra de beleza sem igual,

Onde o sol brilha com mais intensidade,

E a natureza é um espetáculo sem igual.

 

Das praias de areia branca,

Ao verde exuberante da Amazônia,

Brasil, tu és uma mistura,

De cores, sabores e culturas.

 

Tuas gentes são calorosas,

E a música vibra em cada canto,

Do samba ao forró,

O Brasil é um país de encantos.

 

E no coração do teu povo,

Há uma força inigualável,

Que resiste e supera,

Qualquer desafio que possa encontrar.

 

Brasil, tu és grande e forte,

E o mundo inteiro sabe disso,

Que tua luz brilhe sempre,

E que sigas no caminho do progresso.

 

Por: Jader Marcelo de Oliveira Filho

  • Autor: jader (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2023 00:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Altofe

    Parabéns poeta, é disso que precisamos, amor pela nossa terra, isso faz diferença quando precisamos defender é nosso. Abs.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.