Nathypalma

Do 1 ao 10 vai voltar??

Um destes dias vou acabar de apagar 
o fogo que nos deixou incendiados, 
aquele que acendemos para derreter 
as dúvidas que como abutres nos 
perseguiam.

Na verdade estou surpreso que levasse
tão pouco, apenas quatro visitas e cinco beijos 
foram suficientes pra nós deixar cinzas
eu teria apostado que levaria pelo menos
seis invernos e que nosso amor teria sete vidas 
como o gato que me fez companhia

a noite que você se foi.

O engraçado é que meu coração, foi 
perseguindo o seu, e entre soluços 
prometeu-me voltar em oito luas 
mais nove já passaram e não há sinal de vida.

Cheguei a pensar que tinha se perdido
no caminho de volta, mais todas as 
minhas tentativas de encontrá-lo 
foi em vão, temo que se ele não volta 
em dez por de sol terei que dar por você.

  • Autor: Nathy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2023 13:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.