Ahhhhhh.... cemitério!!!
“Queridíssimo cemitério!!!”
Venho te visitar uma vez na vida!
Prometo!
Não se preocupe!
Você espera quieto e feliz
Sabe que não vou faltar
Sabe que não vai falhar
Que um dia eu vou aparecer
É só aguardar!
Certo que eu não vou faltar à festa
“Adorável festa!”
Vou ser a única convidada discreta
Prometo não falar!
É o único encontro que não esqueço.
O único compromisso de que não preciso anotar em minha agenda
Não se preocupe!!!
Caso eu esqueça, você me leva de última hora!
O relógio vai bater
É certo que eu vá aparecer!
- Autor: Drica ( Offline)
- Publicado: 27 de fevereiro de 2023 01:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.