Anaaf

Que a lua nos dê votos de confiança


Quero encontrar teus lábios
Em uma noite sem chuva.
Quero me aprofundar nos teus olhos
E encontrar aquilo que os fazem brilhar.
Naquele teu beijo, suave e doce
Eu quero me deitar.
Por ti eu juro a verdade, de um coração dopado
Prestando atenção no teu sorriso eu piso em
falso...


======================
(LUA)
"És nosso espelho Terrestre
Que nos transmite a Luz Solar
Servindo de vários modos
Aos Seres que não respeitam...
A Terra onde moram...
E pretendem em Ti morar!?"
PAZ E BEM
====================

  • Autores: Alfinetes para o coração (Pseudónimo, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 13 de Março de 2023 23:00
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Fiquem à vontade para participar :)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.