LF Text

Vestido azul claro

Me avise se você precisa de mim
Me dê sua mão para se apoiar em mim
Sei que você não precisa, mas, eu me importo
Me importo com você e com meus sentimentos por você 

Talvez, eu não faça diferença na sua vida
Talvez, eu seja apenas um número para você ligar
Você sempre foi decidida, não precisa de carruagem para andar com seu vestido azul claro
Não precisa de um homem ao seu lado...

Decidida, firme, forte, mas, doce, bela, meiga...
Provavelmente sou um tolo, por me apaixonar por alguém assim
Mas, eu acredito, em chances abaixo de zero
Para continuar ao seu lado

Estou assustado, se eu devo esperar ou ir embora
Me esforço, para tentar te acompanhar, mesmo me sentindo deixado para trás 
Qual é o caminho para chegar no seu coração?
Como fazer que meus sentimentos cheguem em você?

Virado para a lua, enquanto ainda está de dia
O céu reflete o seu vestido azul claro
Sabe, me olho espelho e não me sinto digno, a insegurança me perturba
Não sei se posso atingir suas expectativas, isso me deixa inseguro 

Talvez, talvez eu seja apenas um tolo 
Esperando que você me dê sua mão para caminhar....
Talvez, talvez eu não queira ser apenas um número anotado, nem um rosto na sua mente...
Eu quero ser aquele que caminha ao seu lado....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2023 21:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Blackbear - idfc
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.