CANÇÃO E POESIA
Quero voltar a ver-te
Rir contigo
Chorar contigo
Comer, passear, dormir, acordar ao teu lado
Amar e gozar a brisa de uma bela manhã
Ser totalmente livre contigo
Nosso amor é um mistério
Foi pouco mas intenso
Difícil de compreender
Não me deste a oportunidade
De conhecer o menino que és
E desvendar o homem que mora dentro de ti
Quero voltar a ver-te
Jantar contigo
Na madrugada provar do teu mel
Tuas mãos em meus cabelos
Teu corpo roçando no meu
Quero voltar a ver-te
Dançar ao som de lírios e rosas
Compartilhar amigos
Seríamos muito mais que amigos
Comprometidos
Teu corpo ainda dorme comigo
Enfrentaríamos o frio
Semearíamos o trigo
Iríamos contra o rio
Gozaríamos o calor
E mataríamos nossa febre com ardor
Foi pouco muito pouco
Por isso quero voltar a ver-te amar-te
Pra te dizer que te quero
Como quero entender enlouquecer
Que o nosso amor não sabe
Somos canção e poesia
Esse nosso amor é o que nos aquece
Te espero com afeto, fraterno
Não precisamos nem de espaço nem de tempo
Apenas um instante eterno
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2020 08:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 37
Comentários2
Lindo demais, Vlad. E o que é o amor, se não algo feito de instantes eternos?... Parabéns e grande abraço.
Gratidão Crica Marques, o amor é tudo, sem ele nada flui. outro grande abraço.
Vlad, mais uma poesia com o primor da sua inspiração.
Ótimo!
Abraço
Hébron obrigado meu caro amigo. um forte abraço. gratidão.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.