Scheilla Lobato

Mãe de um Tourette... (Sobre a Síndrome de Tourette)

Eu quero ser essa Geração de "Mães de Tourettes" que luta e dá voz à essas crianças e jovens que sofrem discriminação e julgamentos, por causa de seus tiques, sons e caretas que fazem.
Eu quero espalhar pra tantos quanto puder que a Síndrome de Tourette não é Possessão malígna e muito menos loucura.
Quando eu assino Mãe de um Tourette, eu não estou deixando de ser a Scheilla Lobato , nem a mãe do Gu, do Gui e do Pedro. Muito menos estou anulando quem o Fellipe é.
Quando eu assino Mãe de um Tourette... É pra dar Visibilidade à esta Síndrome tão mal interpretada na nossa sociedade, MAS, principalmente para que outras Mães e famílias que receberam este Diagnóstico em suas casas, Não se sintam Sozinhas.
Scheilla Lobato...
Mulher,
Professora,
Escritora,
Amiga,
Esposa e,
Mãe de 4 filhos,
onde um deles é um Tourette.
 
 
  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2023 15:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.