Thierry

MATURIDADE

A vida é traiçoeira… você pode ser a pessoa mais fria do mundo, mas mesmo assim ainda terão desconhecidos por aí que serão capazes de te descongelar por um curto período de tempo. Mesmo que esse período seja rápido, ele é totalmente importante para o seu desenvolvimento, afinal, dentre essas poucas pessoas, ainda há uma que será capaz de te descongelar por completo, e ela aparecerá no momento em q vc já perder totalmente as suas esperanças no que podemos chamar de “AMOR”, por isso mesmo precisamos estar preparados e maduros para recebermos essa pessoa em nossas vidas. Amores podem ir embora quando se desgastam, por isso é tão importante termos responsabilidade emocional, para não perdermos essa única pessoa capaz de te descongelar…por simplesmente estar em desequilíbrio consigo mesmo.

  • Autor: TH (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2023 13:04
  • Comentário do autor sobre o poema: esse poema foi feito durante um momento de crises.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.