Vagner S.Sajo

Eu queria viver em meus sonhos

Eu queria viver em meus sonhos,

pois lá, eu encontro a paz 

que me trás alegria 

Em meus sonhos, 

eu  trilho  o caminho

que para todo o desejo realizado

me guia 

Viver acordado é viver em um mundo cheio de tristezas que me ferem a alma

...é no mundo dos sonhos que "eu"

 respiro o ar que me acalma, 

em dias de sol que não se rendem à escuridão,

dias de luz que refletem a força do coração 

Ah...quem dera "eu" 

pudesse me trancar

 nesses meus sonhos,

 onde me sinto acordado

e vivo

Onde não existem despedidas,

onde a distância termina

quando estendemos os braços

e os  corações se colam 

num abraço 

Eu queria tanto viver em meus sonhos:

-A muito tempo fiquei desperto!

-A muito tempo me senti deserto!

Eu queria poder abrir de vez esta porta que me transporta

para esse mundo de sonhos,

 onde não se conta as horas da noite, nem se apressam os passos da vida durante o dia 

É assim nos meus sonhos, onde todo o caminho me traz alegria 

...talvez eu já viva sonhando acordado, na inspiração de estar nesse lugar

 onde encontro todas as coisas que alegram a minha vida 

Nessas viagens de desejos que me libertam e que me curam 

das feridas 

...e viver assim; não me faz um fugitivo de mim! 

Tão pouco me fará negar a eternidade!

Apenas entrego a minha vida

a esses sonhos meus

-E quando chegada a hora de despertar 

entregarei a minha alma 

nas mão de Deus!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2023 00:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.