Dr. Francisco Mello

DEUS SE AFOGOU?



A Galgalatz informou

Na Turquia, há terremoto

Como se fosse um devoto

O mundo todo rezou

Israel se impactou

Líbano e síria igualmente

Uma hecatombe inclemente

Ceifou vítimas aos milhares

Deixando os familiares

Com um trauma permanente

..............................

Agora foi no brasil

Uma inundação sem par

Analógico ou 4 k

Não reconheceu perfil

Muita gente sucumbiu

É como se a Natureza

Morresse na correnteza

E os Deuses se afogassem

Não ficando quem parassem

A enchente de tristeza

 

Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2023 15:44
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.