Fui dia afora,
corrido em três berços,
cerrados por mãos
de carpinteiros
sem inspiração,
pois acho
que tinham mãos
vesgas
e
de coração devendo.
Fui oração de mãe
e orgulho de pai.
Corri berços e colos,
corri mundo,
por mãos desconhecidas
que me diziam coisas
que não entendia,
coisas de ódio
mas também de furor
do puro amor.
Fui dia afora,
caminhando
com presto e zunidos
por
luz benta e azulada,
que eram
experiências de
eremitas de amor.
Fui frescor de muitas mulheres,
e dengoso boneco de choro !
Mas sempre alentado
por cobertores de abraços
de mel e beijos dourados !
Mas, dentro do espaço
muito escuro,
descobri,
bem mais tarde,
que do amor
tudo tinha um preço,
e meu amor
era carinho de centavos !
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 25 de fevereiro de 2023 05:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.