O tempo
Queria que voltasse
Que congelasse aquele momento
Que de alguma forma
Eu pudesse gravar
Aquela memória
Como uma gravação
Queria poder guardar
Todos os sentimentos
Que sentir naquele momento
Para me lembrar
Quando sentir saudades
Queria poder viver
Aquele dia outra vez
Eu daria valor
A cada segundo
A cada olhar
Eu diria "eu te amo"
Só mais uma vez
O tempo
Tudo o que me restou
Foram lembranças, mas eu daria tudo
Só por um instante com ela.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de fevereiro de 2023 20:53
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.