DAN GUSTAVO

O EFEITO 'ZANZA'


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Que é o mesmo efeito de quem é 'acometido por paixão'!
Por um amor platônico, cortês, proibido, 'pequeno-burguês',
bandido, impossível(mas por que não?!)
O efeito zanza te deixa zonzo...
tamanha a beleza estonteante apesar da 'pouca estatura'!
Te torna de novo um infante que lambe os beiços e se lambuza
só de ver no 'baleiro' aquela gostosura!
Um efeito que pode durar mesmo estando 'vinte anos sem ver'...
Um esplendor que não sai de seus vinte anos('tatuada na mente'), 
um sabor que ficou na boca sem eu nunca ter provado, porém,
poder imaginar que gosto deve ser!
Ah, é como sonhar acordado...!
Se deparando com um cavalo alado com um 'espectro solar' refletido, em disparada, ou 'disparado'
pelo seu chifre dourado!
É um 'efeito estufa' que superaquece a temperatura e a obriga a usar shorts
mesmo em junho, mês de 'sua primavera' ou aniversário!
É o efeito que me fez 'vê-la em minha própria mãe' ao retirar um desses shorts doados,
de dentro de nosso armário!
É tão bom e 'triste' como o daquela 'quiromania' em seu 'gozo solitário'!
O mesmo efeito que causa o embarque de uma estudante rodrigueana...
a 'epifania' ao se deparar com alguma deusa escultural e olimpiana!
Causado por uma coisinha linda que se encontra 'lá perto da 'Polônia' e só Rico é que tem...!
Zanza que é 'composta' de 'Elisa' e 'Ângela'... 'as duas' pelo valor inestimável de uma em seu xedô único e 'elisangelical'!
Tem o mesmo efeito da água da fonte de Pirene, e o causado num unicórnio diante de sua meiga vestal!
É o provocado por um borogodó ou parangolé... é um efeito causado só por essa mulher!
É o mesmo que me faz achar que sou poeta, acreditar ter 'alguma chance', não ver a 'contraindicação'...
não 'ver essa chance', mas me contentar sendo feliz ao sonhar!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2023 13:41
  • Comentário do autor sobre o poema: Elisângela Moreira Moreira
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.