kaido

Ta Dificil ne?


Aviso de ausência de kaido
NO

Ta dificil, ne? Ta pesado, pois é... 

Ninguém prometeu facilidade, mas na verdade tem horas em que o peso é muito para carregar.

Eu entendo, é serio.

Mas de verdade, não tem miterio, se ta pesado é normal, mas divide o peso que da certo no final.

Dividir? Mas com quem? As vezes eu caminho e não vejo ninguém.

É serio? Familia, Amigos tem gente para ajudar, pessoas com quem você pode contar.

E se mesmo assim não achar, dobre o joelho e comece a rezar. 

Tem sempre alguém para te escutar... 

Se ta pesado, se ta dificil, se apoia Nele, Ele não nega ajuda! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2023 00:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Vênus

    Que linda poesia, além de ser um ótimo conselho. Gostei demais.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.