Quando eu for poesia
Leia-me,
Com carinho e atenção
Decore as minhas palavras
Para você não me esquecer,
Eu vou ser a poesia mais linda
Que você vai ler.
*****
Quando eu for poesia
Guarda-me na sua memória
Eu vou ser,
Uma poesia inspirada em você
E não apenas uma história.
*****
Quando eu for poesia
Todos os dias,
Eu vou te surpreender
Defina-me com uma palavra
Que tipo de poesia eu sou pra você.
*****
Quando eu for poesia
Em cada verso você vai estar
Eu vou ser poesia especial
Ao você me ler,
Não vai me esquecer.
*****
Quando eu for poesia
Eu e você,
Nos sentiremos bem
Se você está feliz
Leia-me em voz alta
Se você está triste
Leia-me,
Em voz alta também.
*****
Quando eu for poesia
Não deixe que as minhas palavras
Sejam esquecidas
Eu,
Vou ser a sua poesia preferida
Os seus melhores momentos
Eu vou fazer parte da sua vida.
*****
Quando eu for poesia
Eu vou ser poesia romântica
Para te fazer feliz e te encantar
Todas às vezes que você me ler
Você vai descobrir que em mim,
Tem muito de você.
*****
Quando eu for poesia
Eu quero ser fotografado
Pela ternura do seu olhar
Eu só terei vida,
Se com amor e muito carinho
Você me declamar.
*****
Quando eu for poesia
Os meus versos de amor
Vai fazer você sonhar
Eu vou ser versos lindos e sinceros
E no seu coração,
Você possa me guardar.
*****
Agora que eu já sou poesia
E você me leu,
Com carinho e atenção
Fala-me com sinceridade
Qual é a sua opinião.
*****
Eu estou feliz
Você me proporcionou muita alegria
Diga-me,
Você acha que eu sou uma poesia.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva.
Código do texto:T7456727
Classificação de Conteúdo: Seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2023 23:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Comentários1
Acabei me sentindo parte de teu belo e original poema e além do belo modo como trataste o tema,gostei do teu estilo. Dá pra ver que tens régua e compasso para nós envolver e encantar. Aplausos!
Obrigado Maria dorta por seu sincero elogio ao eu meu simples poema. que bom que vc também gostou fico feliz.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.