Heidlara

Para você nada mudou!

E eu percebi uma coisa, uma coisa bem coisada

.............

Quando visualizei o seus status e me peguei pensando

..................

Queria eu voltar no tempo da escola e dizer, dizer, dizer

........

Dizer que você foi e era a melhor pessoa daquela sala

....

Lembro das promessas feitas um ao outro, não, não foram cumpridas

.

Dizemos que nós nunca iríamos nos separar, mas aconteceu e o culpado não fui eu

....

Quando tudo acabou?

.....

Eu não sei te dizer, pois foi você que me deixou

............

Eu acabei percebendo, lá naquele mês de dezembro

.

Que tudo estava diferente mesmo, até mesmo eu e ele

..............

Amigo, você me fez chorar, amigo você me fez chorar

..............

Mas eu não sabia o que fazer, você casou e sumiu

...

Depois de dois longos anos, tu apareceu

.

Falando que nunca me esqueceu e que nada tinha mudado

............

Será? Será, mesmo, acho que você não entendeu

.......

Eu já não sou mais a mesma, amigo eu não sou mais eu

.....................

As minhas lágrimas secaram e eu consegui seguir fortemente

...

Prometi a minha pessoa, que não iria fazer promessas

.

Amigo, você foi uma fase boa, mas agora é apenas uma estranha pessoa

.......

Te desejo tudo de bom, coisas bem melhores

.

Que você tenha uma bela família e viva o seu incrível momento

.............

Que crie seus filhos e brilhe como o sol

..........

Você foi o meu melhor amigo, 

mas agora só visualizo

.....

Quem é esse rapaz?

...

Ah! Depois eu te digo ou não, as vezes é bom guardar as memórias

..........

Se você leu isso aqui, peço desculpas mesmo

...

Não guardo mágoas, de verdade verdadeira

.

São apenas lembranças, lembranças da sua ex melhor amiga

.........

Espero que tenha um bom domingo.

 

Ass.: Heidlara Meireles

21:57

23/02/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2023 22:11
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.