Gostaria de ser como fui um dia,
Uma pessoa, que hoje em dia,
Já não sou, uma pessoa que de
Um meio-tempo para outro já
Não era mais a mesma, o tempo é como
O vento, sempre imprevisível,
As vezes agitado outras já mais calmos.
E que quando percebemos,
Já estamos perdidos no meio do
Tempo, dentro do olho do furacão
Que com o tempo se acumulou,
Precipitando e atingindo todos
Que estavam ao seu redor.
Hoje já nem sei mais quem sou,
Só sei que o vento me
Levou ao longo do tempo para o
Olho do furacão em que agora
Estou, será que esse furacão se dissipará?
Agora só o tempo me dirá.
- Autor: macicoual27 ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2023 17:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.