JackZacarias

Pesamentos escuros



Eu me perco em pensamentos escuros
Sem saber o que quero, nem o que sou
Tomando decisões que me levam ao abismo
E me afastam do que é bom
 
Não consigo amar a mim mesmo
Nem viver com a minha existência
E talvez a culpa não exista, e nem é sua
 
Por ter entrado na minha mente confusa
 
Todos os dias acordo sem controle
Sem saber o que fazer ou sentir
E quando sinto, tudo é confuso
 
E nem sempre faço o que é certo
 
Choro sem motivo aparente
Sabendo que tudo o que faço
Acaba se tornando algo ruim
Como uma droga que me dá prazer
 
Mas depois tira tudo de mim
 
Pessoas assim não deveriam existir
E talvez não devesse ter me apaixonado
Porque no final, alguém vai sofrer
 
E é insuportável ver alguém sofrer por mim
 
Estamos machucados e feridos
Cortados por uma faca ardente
Duas metades que talvez cicatrizem
Mas sempre estaremos marcados
 
Com aquela cicatriz para sempre
 
Eu não sei o que quero da vida
Mas sei que preciso parar
De deixar vocês sofrerem por mim
 
Deixar vocês viverem sem dor
 
Não entendam minha mente confusa
Procurando por uma saída
Uma justificativa para tudo isso
 
Quiça um dia nos encontramos em algum vale
 
E eu possa pedir desculpas à minha querida
Enquanto vejo você sorrir
Em outros braços, em uma nova vida
 
Tudo é possível e tudo se conquista
 
Não tenha medo de partir
Eu ficarei bem e sozinho
Eles não me ferem tanto quando estou só
Nesse vale onde o medo de machucar
 
 Quem eu amo é o que os alimenta
 
Eu preciso fazer tudo isso parar
Deixar vocês viverem em paz
Sem a confusão que é minha mente
 
Eu vou ficar bem, eu prometo
  • Autor: JackZacarias (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2023 14:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Lei-a com música, e tente entender a mensagem que em paralelo com a sua opinião! Aquilo que não pode ser explicado! Apenas quem senti pode entender.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.