Busquemos o Equilíbrio Sempre que Possível

Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

Estávamos vivendo  como se tudo estivesse no melhor dos mundos.

Hoje, vemos perde o controle daquilo que pensávamos está em perfeita harmonia.

 Tudo tomou uma dimensão tão grande que o mundo que cultivávamos  a vida

inteira parece desmoronar.

 Devido a isso, brotam os sentimentos de medo, solidão, insegurança, saudade e desespero, 

 fragilizando ainda mais o espirito humano, tornando-o porta aberta para os diversos

elementos destrutivos.

Nesse momento, o equilíbrio será a chave para se vencer essa batalha.

Algo que se deveremos buscar a todo o momento,

independente das condições que vivemos

para que não venha à tempestade e afundemos juntos com ela.

 

Admilson Dimmy 

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junho de 2020 00:28
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 25
Comentários +

Comentários2

  • Hébron

    Admilson, um poema para se refletir...
    Abraço

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    O equilíbrio é tudo em nossas vidas. Parabéns pelo poema.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.