tiagocristão

Descanso

Poema: descanso

Meu coração cansado, descansa em te.
Tu sabes como ele andou por aí,
E os calos me derrubaram em qualquer esquina,
E a procura de sossego aceitei oque eu não queria.
Aí que vida que meu coração bateu,
Era sofrida que até desejou parar por isquemia,
Pra minha sorte nem rítmia me acometeu.
E tudo isso trouxe cansaço,
Ficou estabanado,
Bateu por monotomia,
Ficou parado na lágrima que de mim escorria.
E quando te viu bateu desparado,
Pois só frio sentia,
Teu amor trouxe um abraço quente como chama viva,
Não bate mais cansado, as vezes tem até rítmia, pula no peito de alegria com a presença do seu amado.

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2023 01:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Sei que andas cansado, mais só nele podes obter o sossego que te cansas a procurar
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.