amandatf

Aquela pessoa

eles perguntam, o que aconteceu?

o que aconteceu com aquela pessoa que sorria

aquela pessoa que pulava de alegria

 

aquela pessoa que não se importava

com o que os outros diziam

aquela pessoa… morreu

na verdade ela nunca existiu

 

aquela pessoa era uma ator mal pago

uma farsa

um conto de fadas 

que pra falar a verdade foi bem 

mal escrito

 

e cada vírgula

a cada ponto

a cada espaço

entre suas palavras 

era e sempre foi

só mentiras

 

mas até que suas tentativas de felicidade

eram até que bonitas

mas elas só viam o que estava exposto

 

eles só viam o que essa 

pessoa queria que eles vissem

mas eles nunca viram

o que tinha por trás dessa cortina

 

embaixo do tapete ou quando não tinha ninguém

aquela pessoa era outra

aquela pessoa era movida de mentiras

que pareciam tão verdadeiras

 

só que seu teatro acabou,

por que ela se cansou 

aquela pessoa se cansou 

de suas próprias mentiras

  • Autor: amandatf (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2023 19:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.