Camila Viana

O Pecado justificado

Crucifica o! Crucifica o! Crucifica o! ouviu o governador romano em suas vestes reais,lavou as mãos,não queria ser cúmplice daquelas falsas acusações. O tribunal era ímpio,o povo escolhido da mesma linhagem do filho redimido. Assim é a premissa da sessão extraordinária atual, diante das ovelhas, o líder,o pastor congregacional; se cai em adultério torna se alma desalmada ! Sua sentença é a EXPULSÃO, pergunto onde estaria o PERDÃO tão pregado pelos cristãos? o céu fechou lhe as portas? e quanto aos casamentos ilícitos nós altares permitidos ? casais que se unem após terem destruído suas famílias e " matado os filhos". Matrimônio é instituído pelo mestre,mas o adultero casando se com a " ex amante" ambos nas mesmas posições permanecem, o outro lado sim está livre para o que bem lhe apetece. Não és Poncio, não lave as mãos, terás de responder a Deus a profunda questão. Limpe o altar , deixe o templo se esvaziar...aqui tudo passará. Se seu discurso é que houve arrependimento,se houve de fato o novo nascimento, que volte cada um para o seu lugar. Que seja desfeito o casamento ilícito realizado por aquele que se intitula Ministro de Cristo!

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2023 14:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.