Anna Macedo

RESILIÊNCIA


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

 

Suportei a dor de um peito rascado de amor,
amor que surgiu no mistério não desvendado
fui sol em dias nublados em que um abraço,
 a calmaria minha alma assustada, no tempo parado.
Fui grito de amor no deserto quente de seu peito vazio,
Busquei água pra saciar minha sede em sua boca seca.
Fui resiliência em meio a tempestade
fui na fé e na verdade, a metade de um todo,
 o enredo de uma história não contada
mais que de fato foi verenil num único espaço,
em tempos nublados, ressurgiu a luz
em meu peito encharcado de tristezas profundas,
que marcaram as páginas do meu livro
amores vivos, que o tempo não apaga 
apesar do rumo do enredo, a estória sobrevive 
sobre o algoz do tempo passado,
que reluz em meio ao deserto de seu peito fechado

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2023 13:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.