Luigi Alves Bortoloto

Observador


Aviso de ausência de Luigi Alves Bortoloto
NO

Esse nosso céu é uma obra de arte
Que Deus sempre vem e nos revela
Sendo o tom de azul no quadro uma parte
E as nuvens pinceladas da aquarela.

Com imensas serras que contorna toda a tela
Que percorre até o final da margem
Tendo no horizonte uma linda esfera amarela
Que deixa melhor aquela bela paisagem.

Mas para mim não é somente uma imagem
Como há um sentimento ali que se faz oculto
Podendo ser somente para mim uma miragem
Onde a enxergo na clareza do seu vulto.

De uma paixão que veio se fazer inulto
Que esperava um dia conquistar com a graça 
Devendo ter tudo vindo de um ser estulto
A minha insistência se tornou uma ameaça.

Como todos momentos que a gente passa
Aqui espero sozinho e naquilo pensando 
Vivendo até que chegue alguém e me devassa
Que termina comigo sempre me culpando.

  • Autor: Luigi Alves Bortoloto (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2023 13:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.