LF Text

Lábios e flores vermelhas

Por onde eu passo, o tom de vermelho me segue
Nos caminhos que minha mente anda, sempre me perco na sua imagem 
Seu destaque, seus lábios, pintados de vermelho
Um forte tom escuro, que é sua marca, que é sua característica 

Em meio ao seu contraste, sua pele branca, branca como um véu 
Cabelos pretos, longos, que você os fazem voar
Mesmo que eu negue, fale que não é verdade, meus olhos se atraem 
Uma pintura, seu olhar, que castiga os meus, tanta beleza, que eu não sei para onde olhar 

Na escuridão dos meus sonhos
Quando sinto que estou caindo no vazio 
Você aparece para me abraçar e me puxar
Mas, sempre me sinto abraçado pela solidão 

Mesmo se eu cultivar tantas flores vermelhas
Não teriam a mesma cor que seus lábios 
Eu deveria avisar? Que estou apaixonado por você?
Porque sempre estou correndo atrás de algo que nunca tive

E eu fico perdido, e eu fico caindo em mim mesmo
Sugado pela minha própria inconsciência 
Se você for o vermelho, eu me sinto o próprio azul
Meu sangue deve ser gelado e azul, sem vida...

E eu sinto que devo correr atrás de você 
Para tentar viver, para ganhar alguma cor, que não seja da tristeza
Porque sinceramente, eu não consigo deixar de olhar os seus lábios vermelhos
Preferia te entregar algumas flores vermelhas....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2023 11:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuários favoritos deste poema: Vênus, Anaaf.

Comentários1

  • Vênus

    Que poesia deliciosa de ler! Com certeza, a senhorita retratada pelos versos é belíssima.

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.