Sem luz

Hébron

 

agora longe dos olhos
luz esquivadiça
deixa turvo meu olhar
subtrai meu horizonte 
dos olhos, agora longe

 

agora longe dos olhos
essa distância movediça 
é deserto, cansaço, mar
abstrai o meu rompante
dos olhos, agora longe

 

o meu pranto é sem consolo
a indiferença não me ignora
e minha dor irrepercute 
esse sentir surdo, até quando
é sem consolo, o meu pranto

 

o meu pranto é sem consolo
os dias seguem sem aurora
da esperança que me incute
a espera do breve enquanto 
é sem consolo, o meu pranto

 

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de fevereiro de 2023 15:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.