JOHNNY11

Meu mundo sem cor

Onde quer que eu vá
Eu não vejo nada, tudo está escuro
Branco não me satisfaz
Já o escuro é um tom do outro mundo
 
Onde quer que eu vá
Eu não vejo nada, tudo está escuro
Onde a paz deveria reinar
Reina um Portugal sem futuro
 
Onde quer que eu vá
Eu não vejo nada, tudo está escuro
Ainda penso em voltar
Mas o branco só quer quem tem coração puro
 
Onde quer que eu eu vá
Eu não vejo nada, tudo está escuro
Então eu peço perdão pelas coisas más
E espero o branco espalhar as cores do orgulho
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2023 12:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.