De sobressalto teus olhos
procuram meu olhar
porque desvias
se eles mostram a paixão
sentimentos que se revelam
estás tão perto de mim
sua doce voz embargada
quase nao sai som
suas mãos trêmulas
estão suando nas minhas
seu corpo na cadência da dança
mostram os sinais do gostar
o encostar do teu corpo
mexe com todo meu ser
abra teu coração a verdade
para que segredo guardar
venha junto a mim
sinta nosso corpo vibrar
tudo começa assim
nossos olhos se fecham
ouço tua respiração
nossos lábios se tocam
num longo beijo.
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 18 de junho de 2020 23:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.