lucita

Viver dói?


Viver dói em alguns
Talvez doa mais que a morte
Naqueles cuja responsabilidade
Seja influenciar a uns
Ensinar que nada na vida é sorte
É comprometimento com suas verdades
É saber se mostrar fraco ou forte
E do destino ser um consorte...
LUCITA AOS POETAS


==================
(VIVER)
"Viver a Vida a Vida Viver...
Foi a melhor invenção da Origem Criadora...
O Universo Infinito !
Que não tendo o que fazer...
Ao se descobrir...
Si Explodiu em vidas (Brutas ou não)...
E passou com essas Vidas a Viver...
Num Caos lindo demais...
E nessa perfeita confusão dos Diachos"
PAZ E BEM
=====================

  • Autores: LUCITA (Pseudónimo, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 7 de Março de 2023 08:30
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SM Lino

    Boas indagações sobre responsabilidade...

    Escrevi um texto para meu filho hj, vai la ver



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.