Voo de um Poeta

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Voa poeta!... Nas asas da inspiração

Éolo assopra-lhe o vento da impulsão

Dando-lhe atmosfera na imaginação

 

Voa poeta!... Em teus sonhos infinitos

Nascestes para criá-los sempre mais bonitos

Assim, compor a vida em sublimes escritos

 

Voa poeta!... Em suas anotações

Morfina necessária aos corações

Não estão ao solo acorrentado suas emoções

 

Voa poeta!... Em sua imensurável revelação

Sê de fantasia infindável, cheio de intuição

Livre no voo, a domínios não se sujeita não

 

Voa poeta!... Sem rumo e sem pouso

Rasgando o céu do sobrenatural, indefinidamente

Com sua linguagem que é o seu entorpecente

 

Voa poeta!...No profundo do seu universo

Voar só ti fará bem na criação do verso

 E que teu voo seja de aplauso, de sucesso.

 (aplauso, sucesso... voo do poeta).

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Rio de Janeiro, RJ - 08/12/2008, 09’44”.

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.