Edileusa lima

Para se compreender a vida


Aviso de ausência de Edileusa lima
NO

No final há um dilema 

As letras desse poema

Que constituem os meus versos 

Para se compreender a vida 

É preciso ter cautela 

A vida pode ser bela 

Mas nem sempre existe flores 

Que estão a nossa espera.

Uma caixinha de surpresa 

Sempre espera por nós 

As vezes sentimos um vazio 

E nos vemos assim tão sós 

Isso se chama solidão 

É algo inusitado que chega sem avisar

Todo ser humano passa por 

Momentos de batalha que chega de repente 

É preciso compreender a vida 

Vencer a luta e ir em frente.

Com muita fé no coração 

Pedir a Deus a direção 

Que ele ilumine a gente.

  • Autor: Estrela guia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2023 20:20
  • Comentário do autor sobre o poema: A fé nos incentiva a seguir em frente e a compreender a vida diante das adversidades.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Edileusa lima.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.