DAN GUSTAVO

ZIRIGUIDUM


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Com a avenida iluminada lá vem ela e a madrugada! 
A Rainha de Bateria e do borogodò! 
Enchendo de graça seus tantos esplendores e suas cores! 
Distribui graça, alegria e arranca delírios e amores! 
Enfeita as três noites e estrela o luar! 
Seus súditos aos seus pés de samba, seu suor e calor! 
O carnaval é o seu reino e não tem columbina e nem pierrô! 
O ziriguidum bate forte nos telecotecos e manecos da vida! 
Por causa dessa Rainha que enfeita e apaixona arquibancada e avenida! 
Faz da Apoteose a sua 'Camelot' encantando Momos, orixás e gnomos... 
É a Rainha de Bateria a quem aos batuques reverenciamos!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2023 13:45
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.