LF Text

Casa de memórias

Acordamos em uma cadeira, no meio de uma casa
O chão xadrez com a fonte luz que reflete das lâmpadas 
Quantos quadros, obras de arte e escritos nas paredes
Talhados com força, para que fossem lidos...espera, fui eu mesmo que fiz...

Queria te mostrar a minha casa de memórias 
Mas, não sei se você está preparada para o que vem a seguir
Você se encantará com o meu melhor e provavelmente irá amar
Mas, creio que terá medo do meu pior e irá me rejeitar de todas as formas, quem sabe até me desprezar

É sempre assim, não posso esconder o passado de mim
Essas fantasias agora grudaram na minha alma 
E eu não consigo mais lavar, essas cicatrizes me arranham todas as noites
Não ligue para as lágrimas, isso tudo é o declínio de um homem

Têm coisas que eu não me interesso e você também não 
Mas, eu queria aprender sobre você mas por favor não olhe o que há de pior em mim
Baratas e aranhas saem de dentro da minha casa de memórias 
E eu não consigo limpar, isso me faz chorar, me faz quebrar, porque não consigo fugir de mim

É tudo um ciclo, é tudo uma teia de aranha que no final
Eu me jogo no rio para tentar me lavar, mas parece que só afundo
Não sei se posso te mostrar tudo o que sou
Porque minha casa de memórias não é das melhores....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2023 18:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Panic! At the Disco - House of Memories
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Vênus

    Tenho ouvido muito essa música. Amei a poesia! 🙂

    • LF Text

      Obrigado por ler!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.