Apenas um friozinho na nuca
Cabeças vão rolar, uma única sentença
No auge do espetáculo a praça lotada
Cara pálidas, suor calafrio,no ato das crueldades!!
Os carasco com as mãos da maldade
Dirige-se aos condenados, se ar de misericórdia.
Apenas um último desejo!
Ou seria um suplício a mais…
Em silêncio todos aguardam a leitura do veredito…
A alma em estado de letargia Desfalece...
A se ao menos fosse justa a pena!!!
Ou será?
Das dores a menos doída
Pois em queda livre
E fração de segundo
Cumpre se a sentença a guilhotina
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2023 06:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.